full screen background image
Search
1 декабря 2021
  • :
  • :

Жизнь вдовца с шестью детьми: мужчина рассказал о своей сложной судьбе

В этой статье хотелось бы рассказать об отце шестерых детей Колине Брейзере. Он счастливо прожил жизнь со своей женой Джо Брейзер, однако страшная болезнь, которая была обнаружена у Джо, разлучила их навсегда. У Джо был обнаружен рак молочной железы, врачи уже ничем не могли помочь, поэтому оставалось только ждать и надеяться, что организм женщины сможет бороться как можно дольше. Но однажды трагический день в семье Брейзер настал.

История семьи

Джоанна Роутон была работником отдела иностранных новостей в Sky News. Но в 2002 году женщина вышла на пенсию. Врачи поставили ей страшный диагноз — рак молочной железы третьей стадии. Женщина не опускала руки и боролась с недугом на протяжении пяти лет, однако болезнь оказалась сильнее.

6 июля 2018 года женщина умерла. Ее муж Колин Рейнер остался воспитывать шестерых детей в возрасте от 9 до 19 лет. Вдовец часто вспоминает о том, что за шесть месяцев до смерти жена сказала ему, чтобы он женился снова, иначе он сойдет с ума. Однако Колин не хочет впускать в свой дом, где он счастливо прожил с женой столько лет, другую женщину.

Жизнь без мамы

Теперь Колин вынужден выполнять роль матери и отца для пятерых своих дочерей и одного сына. Он признается, что ему тяжело без поддержки любимого человека, однако другого выбора у него нет. Он не уверен, что сможет жениться еще раз. Колин говорит о том, что эта женщина была не просто его женой, она была его лучшим другом и вечным помощником. В последние месяцы жизни она всячески поддерживала его, понимая, что он останется совсем один.

Отцу нужна поддержка

Сейчас Колину 51 год. Раньше на Sky News он работал вместе с женой, а теперь вынужден ходить на работу в одиночестве. Коллеги пытаются всячески его поддерживать. Некоторые советуют обратиться за помощью к психологу. Однако Колин считает, что никакие психологи не способны устранить то горе, которое ощущает человек, потерявший своего возлюбленного. Возможно, некоторым людям это и может помочь, но Колин считает, что в его случае лучшим доктором является лишь время. По его мнению, скорбь и горе не являются признаками депрессии — это нормальная реакция на потерю близкого человека.

Большую поддержку оказывают и дети, которые прекрасно видели, в каких отношениях были родители и насколько тяжело перенес смерть матери отец.

Семья никогда не забудет Джо, они даже проводят традиционную подготовку ко Дню матери, хоть поздравить будет и некого. Однако они вспоминают о Джо, вспоминают все те счастливые моменты, которые были проведены вместе.

Наверное, Колин уже никогда не сможет жениться на другой женщине, несмотря на все наставления жены.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *